我老公他三嫂把我拉黑啦就是我跟她说几句话就把我拉黑啦这个人别想让我加你到时候有什么事别找我,最好别找我,别跟我这个嫂子相处啦\最好一辈子不会跟我相处,嫁到这里就给我摆脸色看,你以为你是谁你还不是嫁过来的因为一点彩礼跟我吵

其他答案
那你跟他说了几句话呀,为什么你跟他说话他就把你拉黑啊?我觉得是不是说了话他不爱听了呀?不要去管那么多,日子是自己的,不要去活在别人的眼下
我们这个时候还是需要看自己的一些状况吧,有些时候还是需要懂得如何去调节的。
我大着肚子婆婆跟我吵架,大姑姐在我背后维护她妈,说我坏话,从那之后我就不跟她来往了