端午节去婆婆家聚餐,老公亲哥女儿读幼儿园,玩的好好的看我宝宝睡觉说一句你怎么死了,我说怎么可以说这种话没礼貌,嫂子还当没听到,后面说了五句,我才抱着宝宝离开,换大家你会不会骂回去?

其他答案
这种时候我觉得你就连理都不用理他自己的孩子他都不想教育那你也不用管他,不要跟小孩子一起计较。
挺难听的呀,怎么可以这样子说话呢?可以和他聊一下的呀,要么就是少接触
我十岁的小叔子,过年那会儿我怀孕,公婆说我肚子里有宝宝什么的,以后他可以和我宝宝玩,他说那要是他把宝宝摔死了怎么办……我当时就在心里反弹,要死也是你死。真的,十岁了,大过年说这种话,家里没一个人给他耳光。我就跟我老公说,以后不允许他靠近我宝宝
换做我大嘴巴子伺候她
或许可以试着跟老公和嫂子好好聊一下这件事情,解释一下你的感受。
可能是孩子误解了什么,有时候小孩子的话不要太当真,别生气。