宝妈们,你们给宝宝都是打免费还是自费的疫苗呢?有没没喝那个轮状的口服液呢?一支300元呢

其他答案
像那种免费的打完它就可以了,这个疫苗没有什么太多的用处,我给宝宝打的是那种肺炎的没有用
虽然说很贵,但是对孩子来说是可以得到保护作用的呀的,真的不要等他生病了再去更多的钱去治疗了。
我们这个时候还是需要看自己的需求吧,自费的预防针肯定是需要及时的去打预防针的。免费的可以选择性。