亲们,能帮忙看看男孩女孩吗,纯属好奇,39周

其他答案
就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就可以了。
其实很好奇的,但是看不出来了,男孩女孩都一样的,顺其自然就好了呀
这个男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,我觉得这个是没有问题的,每个人的身体都是不一样的
其实我觉得不管就怀孕多有,这个是没有办法通过什么图片呀,肚形呀,去判断的。
这个其实不能进行判断,因为这个判断方法也不准确性的,主要是健康,这是最好一些的。
是的呢,这个时候都是比较好奇孩子的性别的,但是也没有办法可以准确的分析出来的呀,健康就好。
快开盲盒了,看数据像女孩
像女孩