产后来了两次大姨妈,间隔13天,不知道是大姨妈还是产后没排干净的血,后面没有来姨妈,孩四个多月了,有没有可能是又怀孕了,有谁知道的说一下

其他答案
身体会一段时间恢复的,所以会有这种情况也很正常,你自己做好相关检查就可以了。
这个其实产后的时候有点月经不规则,所以一定要做好避孕措施是最重要的。
你的月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话那就是不能用,如果是一条的话那就还没有
如果有疑问,最好去医院做个检查,了解具体情况比较好。
孩子四个多月还在哺乳期,身体的变化也很正常,大姨妈可能会不够规律。
可能是产后身体调整期,正常情况下会有些不规律,别太担心。