孕39周,脐带绕颈三周,已办住院观察,还有顺产的可能吗

其他答案
这个你要考虑就是容易发生缺氧的现象的,而且必须要胎位正常是可以顺产的。
这个你要考虑就是保持左侧睡觉的,不能够轻轻的摸肚子的。避免缺氧的。
他现在如果脐带绕颈的话,你就好好的给他注意点,绕了太多的话,那对身体肯定是会有一种影响的
胎儿脐带绕颈三周的话是属于比较危险的,确实不适合顺产的了,可能会有胎儿缺氧的风险了。
放松心情,相信医生和护士会帮助你度过这个关键时刻的。
别担心,医生会根据具体情况做出最好的决定。