姐妹们 14号排卵 今天忍不住测了一下 大白板 好失望啊 预测月经28号来 是不是我测的太早了 ?😔😔

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血准确率也是比较高一些的。
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话他会直接告诉你的
可能是因为测的时间比较早,因此还测不出来是否怀孕的,建议还是过几天再测一下了。
同经期,昨今侧大白板子发亮,侧底摆烂了心情!
月经27号
没关系,再等等看,可能会有惊喜呢,不要太担心。
别难过,有时候排卵日后几天才能测出来,再等等看看吧。
没关系啦,有时候测的太早结果可能不准,再等等试试吧。