第一胎剖腹产大女儿7岁了,二胎宝宝也是刨妇产九个月半,意外怀孕了,姐妹们,建议是做药流好还是无痛人流好啊?求建议,谢谢姐妹们

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是配合医生,这样才会更好一点的。
如果有一个是剖腹产的话,那以后也都是要选择剖腹产才行。你现在如果不想要的话,就赶快去看一下。医生建议你做什么你就做什么
这这个应该考虑就是40天到50天之前才可以选择进行药物流产,伤害小一些的
看你自己的,不过还是无痛人流会好一点吧,这样没有那么难受的干净一点
那你还是先去做检查吧。吧,这种情况的话肯定要根据自身的情况决定的。
看你个人情况吧,做药流会比较自然些,无痛人流速度快点,你可以和医生商量下。