一胎剖腹产,医生说二胎刨腹产的可能性非常大,还建议我如果二胎也是剖腹产的,让我直接结扎了? 挺纠结要不要结扎的,姐妹们你们觉得呢?

其他答案
如果有一个是剖腹产的话,那以后也还是得选择剖腹产才行,要不然的话对道口那个地方是不好的
可以选择进行直接剖腹产手术的,这样子可能会减少出现这种影响的。
是的是的,如果第1胎剖腹产的话,那第2胎应该也是需要剖腹产的
要不要结扎?就要看你了,如果你还想继续生的话,就不结扎,如果你不想再生了,那就结扎
这个的话需要看你自己的身体状况,也要看看你内心的想法,不要让自己后悔就西米