唐筛什么时候做最合适啊?我做了产检都是正常,胎儿发育还算好的

其他答案
三个月的时候应该做nt检查,到了4个月的时候就应该去做唐氏筛查了,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下
三个月的话都是可以做的,这个就是要空腹的呢,你可以自己到时候去做检查
正常就可以,按时产检有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康
一般医生都会给你安排一些时间的,大部分都是怀孕的,16周左右了
我21+5做的 20-24周都能做