我这样的正常吗需要保胎吗?我的工作干的搬东西的活不知道还能不能干了

其他答案
如果是需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,不要太累了,证会好一点
就是不能做体力活的,还是要考虑就是多注意休息才比较安全一些的。
姐妹的工作如果要搬东西的话还是不要再搬了。怀孕了以后,不方便搬东西的,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀。
我们这个时候也要看个人身体情况去做好相关检查,一定要了解清楚大家的一些实际情况。
是的大夫今天说了让我卧床休息一周养胎今天大夫给我配的有保胎药。
最好不要搬东西了吧!