二胎的,40+3了,没点反应,胆汁酸又是14.2,高,直接住院上水囊催先,后面没成功还得催产素,心累啊

其他答案
加油,加油,你可以自己到时候听一下医生的建议的,毕竟都已经推迟了的。
如果是发育比较严重的情况下,你可以吃点维生素b的缓解一下的。
这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯都已经超过预产期了,一定要注意。
虽然有些疲惫,但一切都值得,等宝宝出生你会觉得一切都是值得的。生产加油!
多跟医生护士配合,他们会尽力确保你和宝宝的安全。
别担心,有时候生产不是按照计划来的,一切会顺利的。