差不多四个月肚子平躺是平的,四个月平躺不是有鼓包了嘛,怎么我没有呢?这是什么原因丫

其他答案
现在就是左右侧身睡觉,不能平躺着也不能趴着睡,要不然对身体都是不太好的,还是得好好的给他注意
三个以后就有点变化的,但是这个时候的变化并不是很大一些的,有一点点感觉。
有的孕妈妈是不太显肚子的了,是因为胎盘位置后壁的关系了,要等到五个月肚子才有变化的。
在怀孕的时候选择侧身睡觉还是比较好的,这个也是对宝宝的孕妇都好。
你瘦吧,而且每个人症状不同,检查好就行