宝宝马上三个月了,母乳,吃安抚奶嘴,这两天一喂奶就哭,只要安抚奶嘴,每次都是在睡迷糊的时候才吃奶,这是为什么呀?奶量减少了一天吃的次数也少了,怎么办?

其他答案
宝宝马上三个月了,进行母乳喂养吃安抚奶嘴,那么一定要注意,有可能会有上瘾的情
现在如果想要吃安抚奶嘴的话,就给他吃就可以了,这个安抚奶嘴就是这些孩子有好处的,我觉得可以给他吃
我家宝宝也一样,后来能接受亲喂了吗?
我家孩子和你家的一样,突然拒绝亲喂
宝宝可能不是很喜欢吸奶嘴而已,可能是想被拍嗝或者换个喂奶的姿势试试看。