老是情绪不稳定,孩子一不听话哭就很暴躁,感觉自己像疯子一样,自己也有种心里很难过的感觉,睡眠不好,没劲,都感觉自己是不是心理有问题了?

其他答案
情绪不稳定,感觉有这种像疯了一样,可能也跟身体激素水平变化有关系,不要太自责了,我也经常处理不好这些问题,要自己规劝自己
那现在如果总是困难的话,就好好的安抚一下孩子,看看到底是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给你注意
你应该是有抑郁倾向了吧
自己调节一下自己的情绪
做些自己喜欢的事情,分散一下注意力
当妈的可能都是这样吧,我也是,孩子听话还好,孩子不听话,抓过来就想暴揍一顿
调整好心态一切顺其自然
都一样的,一拖二的日子,时时刻刻都在崩溃边缘
睡眠不好,会影响情绪的,努力调整一下
可能是睡眠休息的不好吧
可能是因为睡眠不好,然后家里的琐碎事让自己容易暴躁,多休息一下,找人倾诉一下会好多的啊
当父母的都是在这种过程当中
调整心态调整好心态