😓😓产后45天就来姨妈了,有人说是因为我气血虚,加上没有坚持喂母乳,姨妈来太早是不是,不好

其他答案
产后四十天就来姨妈气血不足是有可能的当然有些人恶露断断续续也有可能时间比较长
有些人身体虚弱,气血不足的,这个情况下,估计都会直接影响到的。
产后月经的恢复时间是有早有晚的了,这个也没有什么好与不好之分的,不喂奶的话相对会早一些的。
气血不足的话就多补充点有营养的食物,这样的话才会比较好点吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
这个是一定要注意调理一下的,或者比较好的,你可以用一些药物补充。
多喝水,多补充营养,慢慢就会慢慢好起来的。
别担心,姨妈来早也是正常的,身体会慢慢调整的。