三胎宝妈,老大三年级老二一年级老三六月一号预产期,现在就是接送两孩子上学,还要做饭洗衣服打扫卫生,其实太累了,老公又懒命苦啊,上班上到31周,现在还有38天就生了,孕晚期太难受了,只要有生过的明白,一个比一个累,验血男孩,谁知道生了准不

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,不要想那么多
怀孕已经三胎了,怀孕晚期确实一定要注意,避免早产的危险,注意不要太劳累了
这个还真有点不好说,其实应该是比较准的,毕竟你是做了检查过。 ,应该不会有错。
一般来说应该还是比较准确的,加油,加油,你自己不要想的太多了,压力不要太大了
我们差不多预产期,同样三胎,累,自己带老二,坚持坚持,快足月了,差不多该迎接小宝贝到来就可以休息了