虽然怀双胞胎检查nt收的双份钱,不过nt一次通过了,医生说后面检查的都按两胎收钱的,不知道姐妹们怀双胞胎是不是也是收两份钱的,今天早上第一次吃一个鸡蛋两个蛋黄的,

其他答案
双胞胎检查的话,所有的东西都是双份的,我们这边的医院的墙上都是挂着一个孩子是多少,两个孩子是多少?
这个其实一个鸡蛋有两个蛋黄,有些时候确实也有的,不过有些地方的价格确实双胞胎不一样的。
我nt感觉就是普通b超
你们nt这么清楚的嘛? 我做的都看不清
不要钱,真好啊
差不多吧,我双胎NT收了1千多,后面医生说高龄高风险,让做羊穿准备1W
也收了我两份钱,但是单子只给了一份😂
反正我们这边双胎收钱跟一胎一样钱,
抽血 验尿 白带 糖耐 无创这些不用双份,b超和胎监是双份的。
接宫内健康宝宝!
确实是收两个人的钱,我也是双胎
一样的。我也是双胞胎,B超是双倍费用
我在广州市,双胎,也是收双份钱
不光nt四维以后也是收双份的钱的😂
我也是双胞一样收钱的,你被骗了
还有这样的,我也是双胞胎,一会去做NT看看是不是收双份钱
还有这样的收的,有点不能理解
NT不是免费的吗?我这边都不收钱的
我第一次听医生说的,双胞胎后面查都是按两胎算钱的,做个nt快六百块钱了,都不敢想后面的双份钱不得查一千块钱,
这应该就是传说中的双黄蛋了,春季好像是比较容易遇到这样的双黄蛋了哦