胚胎染色体16号染色体重复,还能自然怀孕吗?会影响下一个吗?

其他答案
这种要问一下医生会比较好的,你要看一下是什么样的情况的,你要看医生是怎么说的
别太担心,胚胎染色体问题在有些情况下不会影响下一个宝宝,要保持好心情,一切都会好起来的。
我朋友家胚胎染色体也有问题,但是她后来顺利怀孕了,生了一个很健康可爱的宝宝。
没事的,我家小孩胚胎染色体也有一点问题,但是后来自然怀孕生了健康宝宝。