a2奶粉钙含量正常是多少呢?给宝宝要好好补钙,效果好吗?

其他答案
这个含量确实比较高的,品质也是比较好的,可以考虑更加放心一些的。
这个不一定,你看一下说没收到就说没说的时候发的,确实是你的交朋友
这个含钙量还是比较高的,其实比较好的可以考虑进行改善和调理的。
这个a2奶粉含钙量也是挺高的呢,这个也不用给宝宝额外的补充钙多
那你要看一下说说明书的呀,因为我们也没有喝过这个奶粉,你可以看一下配料表。