羊奶和牛奶哪个营养价值高?一直在纠结不知道该怎么选了?

其他答案
其实羊奶和牛奶的营养价值大差不差,几乎没有太大差异,但要论吸收性,羊奶是妥妥的王者!羊奶是天然小分子结构,脂肪球颗粒直径比牛奶要小1/3,吸收率高达95%,而且还富含天然的A2蛋白,温和又好吸收。吸收好了,营养价值才能充分体现这一点你一定要牢记哈!最后,我推荐给你一款羊奶粉吧,佳贝艾特新国标悦白,新国标的严苛我想你应该早有耳闻,加上这款奶粉将羊奶营养和天然优势作为基础,还在配方中加入了41种配方营养成分,吸收和营养双达标,给宝宝充足的成长动力,让他们茁壮健康成长!
只要不对牛羊过敏,就按自己口味选吧,别太纠结啦。
营养价值高不高不要太纠结,两种都可以轮着喝呀。
其实羊奶和牛奶都挺有营养的,都可以适量喝哦。