产妇坐月子能吃什么?大家有什么建议?

其他答案
产妇坐月子期间身体虚弱,补充气血,根据个人的体质情况逐步的调理身体,补充营养
坐月子期间基本上都是可以吃的呀,吃一些营养的食物呀,蔬菜水果都可以吃。
坐月的时候就是像那种凉的东西尽量要少吃一点,然后多补充点有营养的食物,只要营养能跟得上去的话,身体就会恢复快
多吃点有营养的,不要挑食嘛,可以多吃点新鲜的蔬菜水果,多休息
坐月子呢,一般都是前两个星期会吃的清淡一点,后面可以补一下的