有没有末次4月9号的姐妹,目前什么状况,交流交流

其他答案
首先需要了解一下身体状况的,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准。
你月经推迟了吗?还没推迟的话就不用着急,到了5月9号以后再去用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话那就算怀孕了
末次月经是四月九号那么最好去检查一下是否排卵之后同房有可能怀孕成功
每个人的情况都是不同的,现在还早呢,你可以等到下个月的时候再看一下吧
啥情况下,你现在月经还没推迟的话,我觉得还不能够去确定是否怀孕吧。
末次4.10今天测到两个红杠颜色快差不多一样红了 小肚子涨疼白带多拉丝透明
末次4.9号,目前还没有排卵
我也是4月9号末次的姐妹。目前状态还可以,有时候会有点情绪波动。
我也是4月9号末次的姐妹。现在感觉还挺顺利的,就是有时候有点心烦。
没问题,我是4月9号末次的姐妹。目前还好,就是有点疲惫而已。