不生一个娃,你永远都不会了解你嫁的是什么家庭?怀孕之仇,月子之仇,带娃之仇,不供戴天。老人说,嫁人要门当户对是有道理的

其他答案
反正如果嫁人的话,其实就是一场赌注,没有什么更好的办法。你以后就得记住他怎么对你的就可以了。
确实的,但是在怀孕或者结婚之后还是要多注意。有自己的经济条件比较好。
所以说还是要考虑清楚的,毕竟每个人的情况都不一样的,加油,加油
你要融入一个家庭的话,那肯定要慢慢的去接受他家庭带给你的各种。悲欢离合吧。
都是这样子的,好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来
有的时候是这样的,所以以后的话就对自己好一点吧,爱惜自己的,