阳光和爱调理奶粉有没有喝过的?看好多妈妈都推荐这个

其他答案
可以尝试的补充和添加的这个品质还是可以的,安全指数也是比较高的。
在喝阳光和爱的畅哒美奶粉,我们是搭配辅食一块吃的,主要这款添加了适度水解蛋白,可以把蛋白质分子分解成更易吸收的短肽和氨基酸,亲和宝宝肠胃,还能给宝宝补充MTC、钙铁锌、多种维生素等营养,跟辅食搭配着喂,不会担心宝宝缺营养,孩子吃着蛮不错的
没有买过这个奶粉
儿子上幼儿园之后感觉他身体素质就在下降,时不时地就得小感冒一场,我也是听别的宝妈推荐,入手了阳光和爱的免疫球蛋白奶粉,这个添加了高含量的IgG,是专门调理体质的,可以帮着孩子提升一下身体的抵抗力,儿子喝了之后感觉还挺有效果,今年开学到现在,身体状态都很好
祝你们幸福有个好心情呢
不太清楚,你在某某某某书上看看啊
阳光可爱,这个真的厉害了啊,
没喝过不知道咋样啊
没有,我都没有听过呢