想给娃喝点阳光和爱免疫球蛋白奶粉来调理体质,想问问大家这款调理奶粉值得信赖吗?

其他答案
没有听说过这款奶粉了,而且为什么一定要去调理呢?
阳光和爱这个品牌还是挺值得信赖的。我之前也一直想给孩子调理身体,后来在母婴店导购的推荐下买了这款免疫球蛋白奶粉。导购说这款奶粉里富含lgG,长期喝能提升身体抵抗力。我给孩子喝了一段时间,确实感觉孩子体质变好了,你也快给孩子安排上吧
不知道的呢,都不了解
你可以给他试试,因为每个孩子的每一种奶粉的吸收和消化情况是不一样的。
不知道这个奶粉怎么样,因为没有给孩子喝过,不知道情况是怎么样的
没有听说过你说的这个奶粉,这奶粉是哪里出的呀?😊
每个娃娃都是老天爷派来的天使,每个妈妈都想给孩子最好的爱。
祝你健康最重要的是要求
你可以对比多家,然后再去咨询一下,如果反馈比较好的话,那你可以试看看