孩子加奶粉后吸收不太好?可以喝点阳光和爱畅哒美吗?

其他答案
这个奶粉还是可以的,这个品质比较不错的,而且营养比较高。可以改善的。
还是选个大牌子的
可以啊,阳光和爱畅哒美不仅添加了益生菌,还加入了11000高活性乳糖酶,可以减轻宝宝肚肚的消化负担,改善宝宝的肠道状态,我家崽崽加奶粉后肚肚不适应,两餐间我就给她冲一杯畅哒美,崽崽喝着效果挺好的,现在她肚肚都舒服不少,摸着都软乎乎的
可以冲泡一点给小孩子喝
天天开心点吧点,祝你们幸福
那可以慢慢地换啊,不要着急
这个具体不知道哦!加油
这是什么?我都没有听过呀.