孕五个月,每天洗澡,都会轻轻清洗肚脐眼,请问经常清洗会影响胎儿大脑发育吗?会有影响吗?

其他答案
还是要小心一些的,就是不能用力去抠的,而且要保持卫生清洁干净的。
他现在如果有什么问题的话,医生会第一时间说的,我觉得他如果不说话,那就说明是没有什么问题,这个你就放心
孕妈妈是可以洗澡的,但是要注意不要经常搓肚子的了,以免导致宫缩的情况了。
你洗那么勤快干啥 每天洗澡我都不能理解更别说每天洗肚脐眼了 每天洗澡你真有那闲工夫
当然没有关系了,你清洗自己的身体跟那个孩子的发育没有关系的
洗澡的时候轻轻清洗肚脐眼没事的,不用太担心,宝宝会健康成长的。