阳光和爱免疫球蛋白奶粉好不好?有给小孩喝过的吗?

其他答案
这个是可以尝试的补充的,这个品质也是可以的,而且营养比较高一些的。
你现在如果想要去给他增加的话,你可以给他喝一点试试,这个东西肯定是喝了之后有效果的
自从今年我家小孩去上了早教后,就经常生病,班里别的宝妈看我们这种情况,就推荐我们补充一下阳光和爱免疫球蛋白,说她家小孩喝这个,很少有不生病的情况,我也算是跟风入了一罐,没想到孩子喝着确实有效果,这俩月,连小咳嗽都没有,打算坚持让孩子喝下去呢
没给孩子喝过这个
我们没喝过的哦亲
没有喝过 都没有听说过
祝你们幸福,分享快乐呢
不知道呢,我家孩子没喝过免疫球蛋白,喝的是脾氨肽
没有,我都没听过这个