孕吐严重怎么办啊,还说不能熬夜,晚上根本睡不着,一晚吐到亮,真的有时候吐到苦水,吐到哭😭

其他答案
孕吐严重的情况下,晚上根本就睡不着觉,可能是因为孕反反应引发的,可以医院输液补充营养
体质不同也不一样了也就等于是清淡一些,三个月以后就会恢复正常状态的。
那你这个确实挺严重的吧,如果很严重的话还是可以去看一下的,多喝水
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,你就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,其他的就没有问题
和你一样的,吐到怀疑人生都 吃不下东西 头一晕就要吐,吃不了肉,整天都是靠青菜 水果刚刚吃完没两分钟就全部吐出去了吐到黄胆水都出来
我孕吐也没有
不要太担心,这种情况大多数孕妈妈都会经历,坚持一下,很快就会好起来的。
晚上睡眠不好确实会加重孕吐,可以白天多休息一会,补充能量,晚上可能会好点。
孕吐真是个难受的事情,试试吃点干脆面或者水果缓解一下呢,也许有帮助哦。