在母乳期不来月经怎么算排卵期 主要想再生一个😄😄偷偷怀,不让我家那个知道,

其他答案
你现在是没有怀孕还是怎么回事啊?像排卵的话就是要从月经干净一个星期之后就开始测一下才能知道的,直接这样测的话,他是看不出什么来的
哺乳期不来,月经也很正常的,那么是否恢复排卵不确定可以检查一下有可能再次怀孕成功
这个母乳期间的时候,有些人来月经有点不规律的,这个可能都会引起的。
母乳期不来月经,算排卵期不太准确,还是用其他方法避孕比较靠谱。
母乳期不来月经算排卵期,当心意外怀孕哦,小心小心。