各位妈妈十月龄贫血应该吃什么补起来啊?

其他答案
宝宝贫血应该是有缺铁的问题、宝妈可以给宝宝吃些猪肝泥的,还可以服用铁剂的了。
你说的是孩没有给他添加肉吗红色的肉都是不血?红色的肉都是补血的呀。
你现在如果贫血的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下,要不然的话肯定会有一定的影响的,一定要好好的注意哦
贫血情况下吃点猪肝红枣和铁片的,这个都是可以帮助改善的。减少影响的。
多吃牛肉,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物多吃新鲜蔬菜水果,多喝水
宝宝贫血了可以拿一些黑糖水给他补补,也不错的选择。
给宝宝多吃些红肉、动物肝脏这类的食物。