我们家的宝宝。足月出生的,5.6斤,现在都45天了,还在6.6斤,吃母乳,吃奶睡觉都很正常,也没有什么不舒服的,就是不长肉,刚开始有黄疸,但是后面医生开了黄橘水,好了,但是也不长肉,,我都愁死了

其他答案
现在如果想要吃母乳的话,就按照他的需求来给他添加,不要一次性给他吃的太多了,吃的太多的话对身体不好
只要发育好了应该就没关系的,要么就给孩子换一个奶粉也是可以的呢
多多喂奶,可能宝宝吸收慢,
宝宝不长肉可能是体质问题,有的宝宝就是瘦,不用太担心哦。