小孩嗓子干痒怎么办?能不能用菲洛维赛侯健喷剂啊?

其他答案
也不能乱吃东西,有这种的行为上火也会引起的,可以补充一些冰糖雪梨汤的。
小孩子咳嗽真的很麻烦,我闺女最近嗓子也不舒服,声音嘶哑,喉咙干痒难受,还不愿意吃药,我也是做了不少功课,才找到菲洛维赛侯健这个喷剂的,里面添加的洋甘菊、接骨木莓、薄荷都是从植物提取,天然带有清咽抗炎效果,而且还是西瓜口味,喷在嗓子里清爽舒服,没有刺激感,闺女对这个接受度很高,现在嗓子不舒服,她都跟我要着喷呢
嗓子干痒,可能想感冒