16周的唐氏筛查是必须要做的吗?前几天刚刚做的nt检查,建档那些抽了好多血,医生说15周左右过去做唐氏,姐妹们,这是必须要做的吗?

其他答案
这个检查是必须要做的,同时筛查也是怀孕期间的一些大检查,一定要好好的给注意哟
你不做的话可以自己做个无创吧,做个无创的话也可以呀,没有什么问题的呢
需要的呀,你要知道自己检查都能够去确定孩子的发育情况呀,才能够去知道孩子的发展
空腹检查还是?
是的怀个孕抽血都抽了我十二管了,现在才到10+6何时到头💔💔
都建档了你不做医生估计都不同意
哎呀,这个唐氏筛查做完了心情肯定比较紧张吧,其实这个并不是必须要做的。