我21三体综合筛查是临界风险。nt是1.3mm。胎心169,前壁。不知道是哥哥的跟班还是妈妈的小棉袄。

其他答案
我们这个时候最好是进一步做个羊水穿刺的检查,这样才能知道我们的孩子是否健康。
一般这样的检查结果,你肯定是需要进一步做个羊水穿刺的,这样才会更加的准确一些的。
迎接风险和高风险,再进一步做无创或者羊水穿刺可能会比较合适一些的。
他现在如果是临界风险的话,就应该赶快去给他看看到底是怎么回事吧。要不要做进一步的检查,进一步检查,只要没有什么关系的话,那就没事
临界风险和高风险做进一步检查的,目前这个胎心好像有点太高一些的,不能超过160以上的。
小公主
小棉袄
我胎心149唐筛也是临界风险
别太担心,随着宝宝的发育,一切都会慢慢明朗起来。健康最重要,其他的不用太在意。
宝宝胎心率正常,宝宝健康就好,其他的没必要太担心。
别太担心,宝宝慢慢长大就知道啦,不用太纠结是哥哥还是妈妈,健康最重要。