都搞糊涂了。早筛是21三体综合征临界风险,中筛18三体综合临界风险。无创结果显示低风险。这到底那个结果靠谱一点。

其他答案
如果有风险的话就应该去做基本的检查了,检查出来之后医生会直接告诉你应该怎么去做,不用担心
早期尝试筛查,有一切风险的话可以做无创,如果是低风险应该后者的准确有一律是非常高的
你把结果给医生看一下呗,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的
无创比唐筛更准确点
无创准确率高
只要结果是低风险,就不用太担心,继续享受孕期吧。
早筛和中筛都只是风险评估,不是100%准确的。
无创结果显示低风险,应该比较放心。