产妇早餐吃什么好?大家有建议吗?

其他答案
可可以吃点瘦肉粥的,添加一些鸡蛋的,然后再加点蔬菜的这样子可以保证营养更好吸收比较适合一些的
怀孕以后如果想要吃早餐的话就给他吃就可以,我觉得这本书有关系,每个人的身体都是不太一样的,这个就放心好了,不用担心
早餐基本上补充一些红糖炖鸡蛋的,然后吃一些瘦肉粥啊,这些都是可以的。
早餐是可以变换一些花样的,牛奶、鸡蛋、包子或者是喝粥都可以的了,关键是搭配合理了。
清淡一点就可以,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,不要吃凉的