今天看老公手机了,他跟一个女性朋友以前的同学聊天记录被我看到了,以前的聊天记录他删掉了,后面的聊天记录反正我看着就很不舒服,他和她什么都聊,还聊我我儿子,而每次和我的聊天就非常敷衍,有什么前面说了后面还要问你,根本不看前面发了什么,看我的消息只看最后一条,她发的语音都能耐心听完

其他答案
我们这个是还是需要看你自己的一些情况吧,有些事情你自己要懂得它到底是什么样的情况。
我们这个时候还是需要自己懂得判断这些问题的,你有些事情也是需要想开一点的。
那你就直接问他他想干什么,现在都是有家庭的人了,如果还这样的话,那肯定你得好好的跟他说道说道了
被他气哭,跟他吵架永远他都是冷处理,不理不问不管等我自己好,明明气的不行,只要他跟你说话你理了他,他就默认你已经好了,这事就翻篇了,现在大宝马上三岁了,很懂事,离开舍不得他,二宝也31周多了,好痛苦
可能是你老公和那位女性朋友之间有太多共同话题了,所以聊得比较多吧。