13周多了,孕反是结束了,但是肚子老是发出响声,很不舒服,吃不下米饭,吃面条、米线还行。不吃饿得想吐,吃了胀气睡不着。一天都是少食多餐,吃四顿。姐妹们,你们有什么好的方法吗?😭😭😭

其他答案
体质不同也不一样的,应该在三个月以后就好一些的。每个人情况不同的。
应该是没有什么很大的影响,你自己多注意休息,吃点清淡的会舒服一点
十三周多孕反结束,但是肚子还是有不舒服,这种现象也很正常,摄入丰富营养,满足宝宝需要
和我一样,爱胀气
妈呀这不说的我吗??一样一样,我也不知道咋办,只能过一天是一天,而且还有婆婆的不理解和为难!
哎呀,孕期肚子老是叽叽咕咕的,是挺难受的,我当时也是吃得很少,吃得轻松点可能会好点。试试看吃点清淡的粥或者水果吧。