你们有没有胃口不好,我怀孕五个多月很羡慕那些每天打完吃饭大口吃肉的,我到现在都还是很排斥吃肉,米饭也是每次小半碗现在闻到太油的的都还是没有想吃的冲动

其他答案
妈妈在怀孕的时候没有胃口吃东西的话,也有可能是妊娠反应或者体质的原因。
现在如果胃口不好的话,就稍微的给他吃一点,不要一点都不吃,如果一点都不吃的话,对身体也是有影响的
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,因此即使到了孕中期的时候也还是胃口不太好的了。
怀孕期间确实胃口也会发生改变的,要忌点饮食清淡,吃点酸甜的蔬菜水果和瘦肉粥这一点可能会比较合适的。
一直没吃过鸡蛋,牛奶,感觉挺恶心的,肉很少吃,就只吃我妈做的,别人做的一点没味道……不怎么吃荤的
怀孕后一切味大的都不能纹,肉也吃不下,前期还能喝点奶,现在奶也喝不下,天天喝汤吃水果
我和你一样好担心孩子营养跟不上
我就是胃口好到自己都怕,一个月长6斤
我也是不太爱吃肉,每次只吃得几块,饭量也少,吃什么东西都很快饱,不过不影响孩子发育就好