宝宝这是出的痱子吗?只有后背有,晚上睡觉的时候后背老是出汗

其他答案
天气太热的情况下,小孩子就会容易长痱子的,所以有些时候还是需要你自己小心就可以。
出汗多要,那应该就是痱子?你不要给他穿的衣服太多呀,适当的给他通风呀,或者开空调。
建议给宝宝少穿点衣服,看看能不能下去,平时的衣服最好还是手洗比较好
宝宝出汗了以后没有及时擦干那就容易有长痱子的现象了,宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁。
我家宝宝这两天热也是出痱子了,准备今天去宝宝店游泳看看有没有好用的爽身露