各位姐们见红后背有点疼,肚子没感觉是不是可以缓缓洗澡来的及吧

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候出现见红。如果肚子疼痛不是很明显的话。可以先洗个澡的。
他现在如果肚子有点痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的厉害的话就要去看一下了
等到有规律性子宫收缩的时候,可以准备去医院待产的。那个时候就是快出来了,
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的体质应该不一样的
有时间规律也是要生了,每个人症状不一样的,自己要多注意小心。
可以缓缓洗澡试试看,也许能舒缓一下背部不舒服的感觉。