前俩天B超检查说有点积血,现在孕11周,我查一下百度11周正常值38,我这个孕酮值算不算低?

其他答案
有些是可以吸收回去的,不过还是要小心一些的,要做好复查才能够减少伤害的。
姐妹不用太担心啊,现在都已经快长好胎盘了,这个孕酮也不低哦,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀!
这个它在一定的范围之内是正常的吧,给你的参考值也只是一个参考,要看你怀孕的那个周数才能确定,这得问一下专业的医生了