孕妇可以吃巧克力吗?孕妇吃巧克力可以补充能量吗?

其他答案
应该是没有问题的,可以补充少量,但是有糖尿病的时候就可以不可以的。
孕妈妈最好是不要吃巧克力,因为巧克力可能会导致宫缩的了,尤其是孕早期的时候就更要注意了。
当然是可以吃的,没有什么关系,你也可以吃点其他的,你自己不挑食,那就是可以的
怀孕以后如果想要吃巧克力的话,你就给他吃就可以,我觉得这个是没有关系的,只要你喜欢就行了,不用担心
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些的的哦!
我觉得应该是可以的吧,不过你要补充能量,不只是巧克力,还可以吃其他的食物呀