孕期胃胀,顶的慌,老想蹲厕所,蹲很久只能蹲出来一点点,后期会不会好啊,该怎么解决,火龙果,酸奶,香蕉没一点儿鸟用😭

其他答案
那你就自己可以吃点益生菌调理一下,不要吃太多不好消化的,注意一下饮食
这个阶段其实可以考虑就是吃还之后稍微一起来,运动的话呢,就是不要一直保持一个动作的。
嘿,孕期胃胀顶的慌是正常的,别担心。蹲厕所蹲久一点点出来也是常事。后期会慢慢好转的,多喝水,保持放松心情。