刨腹产三个多月来月经,月经很乱,是不是跟母乳喂养有关

其他答案
产后宝妈月经紊乱的话可能是因为身体没有完全恢复好,或者是有内分泌失调的现象了。
这个在哺乳期间的时候月经有点不规则的,所以一定要做好避孕措施比较好。
剖腹产的情况下的话,一定要注意饮食方面情况,调理这个肯定还是比较好的。
月经不规律有时候是正常的,多注意休息,保持心情愉快。
可能是因为身体还在调节,没关系的,等慢慢就正常了。