我想知道做试管大概需要多少钱啊,我跟老公备孕三年以上了,输卵管堵塞做了疏通手术一年多了,还是怀不上,准备做试管,但是不知道具体价格,

其他答案
应该是特别贵,一般普通的家庭可能是还觉得挺吃力的
这个时候还是需要看你自己的实际情况的,所以有些时候我们只需要配合医生才会更好一些。
看你想做几袋的,费用都不一样
我做了6年才怀上的,还早不要着急
如果你没什么基础病,体重各方面都很好的话,就我用药少点。我花了两万多一点,没有报销。公立医院。你可以去你们当地咨询,要多问问
便宜点的4万左右。能报销一部分。应该也就一万多两万左右吧
我有问过。我们家这好多。我这一个朋友。花了4万左右。
试管的价格因地区和医院不同会有差异,最好去当地的医院咨询一下。