月经末次31号,今天试纸测出来怀孕了,什么时候去医院做B超检查?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,一般需要等到确定怀孕两个月以上去做b超。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸看一下有没有怀孕
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确一些的。
我这两天测得,有一点点能看到,我也不知道是不是怀了
我也是31号,亲,你的测的双杠明显不
别紧张,等上一段时间再去医院,不要太早也不要太晚,合适的时候去就好。
嗯,可以等等再去医院,别着急,一两周内应该可以去了。
等等再去看医生吧,别着急,不过最好不要拖太久哦。