a2奶粉什么价格啊?开始挑选奶粉了,大家觉得奶粉性价比高吗?

其他答案
这个一般在200左右的这个品质还是比较不错,比较好。安全放心的。
这款奶粉是不错的,大概300多,但是它的营养成分比较高的话,价钱就会比较高一些的。
换奶粉的营养成分是比较高的,所以它的价钱可能会比较高一点,看个哪些状况。
看你是购买哪一个系列的吧,他也有分的,然后看你购买哪个版本的。。